Счётчик Яшы
Суп по-романски из одуванчиков, пошаговый видео рецепт на 324 ккал
Супы

Суп по-романски из одуванчиков

Суп по-романски из одуванчиков

Суп по-романски из одуванчиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 побега шнитт-лука
  • 50 граммов пармезана
  • 300 граммов шпината
  • 300 граммов листьев одуванчиков
  • 0,5 л овощного бульона
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • лук репчатый
  • 250 граммов готовых равиоли со шпинатом

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья одуванчиков и шпинат перебрать, промыть, порубить. Шнитт-лук промыть, обсушить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и измельчить. Пармезан порезать небольшими ломтиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить зелень и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 5 мин.. на среднем огне. Влить половину бульона и перемешать. Содержимое кастрюли взбить миксером. Добавить оставшийся бульон, прогреть. Посолить и поперчить. В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить. Добавить равиоли и варить до их всплытия. Вынуть из воды, обсушить. Разлить суп по тарелкам, добавить равиоли. Посыпать рубленым зеленым луком и ломтиками пармезана. При подаче можно украсить молодой рукколой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться