Счётчик Яшы
Спайси соус — рецепт с фото пошагово. Как сделать спайси соус для роллов в домашних условиях?
Соусы

Спайси соус

Спайси соус

Спайси соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Майонез (густой) - 100 гр.
  • Икра мойвы - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соус соевый - 1 ст.л.
  • Масло кунжутное - 1 ч.л.
  • Соус острый (чили) - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления спайси соуса для роллов в домашних условиях мы возьмем густой майонез, соевый соус, кунжутное масло, томатный острый соус, икру мойвы и чеснок.

2

Добавим в замесочную миску майонез и томатный соус чили. Острый соус используйте по вкусу. Перемешайте состав с помощью силиконовой лопатки.

3

Добавим кунжутное масло, чтобы разрядить остроту чили, соевый соус. Тщательно перемешаем состав силиконовой лопаткой.

4

Потрем на мелкой терке чеснок. Добавим в состав вместе с икрой мойвы или икрой летучей рыбы красного цвета.

5

Тщательно перемешаем спайси соус силиконовой лопаткой. Кстати, лопатку мы используем намеренно. Это единственное приспособление, способное собрать весь соус со стенок замесочной емкости.

6

Если вы всё сделали правильно, то в итоге мы имеем необыкновенно ароматный острый японский соус к суши.

7

Посмотрите, какой он пышный и густой. Лежит на лопатке и не стекает вниз. Идеален для приготовления запеченных роллов.

8

Домашний спайси соус готов! Японский соус по-европейски. Используем в качестве дополнения к суши.

9

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться