Счётчик Яшы
Соус польский – пошаговый рецептграфиями
Соусы

Соус польский

Соус польский

Соус польский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • яйцо — 1 шт.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • петрушка — 2 веточки
  • соль — 2 щепоток.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправляем в сотейник яйцо, заливаем холодной водой, сольм и ставим на нагрев. Варим до готовности в течение 10 минут. Когда яйцо сварится, опускаем его в холодную воду.

2

Ставим сковороду на нагрев и наливаем в неё кипяток. Отправляем в молочник сливочное масло, помещаем его в сковороду и оставляем на 15 мин. растапливаться. Оставляем молочник в скороде с водой на нагреве.

3

Очищаем небольшую луковицу и промываем её. Нарезаем крупным кубиком ¼ луковицы и отправляем в молочник к маслу. Туда же добавляем соль, измельченную цедру и сок ½ лимона, рубленые листья петрушки и грубо порубленное яйцо.

4

Польский соус готов. Он отлично сочетается с паровой и припущенной белой рыбой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться