Счётчик Яшы
Соус Песто с вялеными томатами, пошаговый видео рецепт
Соусы

Соус Песто с вялеными томатами

Рецепты » Соусы » Соус Песто с вялеными томатами

Соус Песто с вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • миндаль очищенный 100 граммов
  • пармезан 100 граммов
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок 6 граммов
  • масло оливковое "Extra Virgin" 130 миллилитров
  • томаты вяленые 100 граммов
  • лимонный сок
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера или кухонного комбайна натереть сыр на крупной терке, добавить крупно нарезанную зелень, зубчики чеснока, орехи, томаты и часть масла. Прокрутить.

2

При необходимости счистить ложкой кусочки со стенок и прокрутить повторно до получения консистенции густого соуса. Также при необходимости доливать масло. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться