Счётчик Яшы
Соус Lizano — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соуса lizano

Видео-рецепт соуса lizano

Соус Lizano

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Питьевая вода 1, 5 стак.
  • Сушеный перец чили 2 шт.
  • Желтый лук половину головки
  • Морковь 1 шт.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст.л
  • Молотый кумин (зира) 1 ст.л
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Черная патока 2 ч. л.
  • Овощной бульон 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите стебли чили и нарежьте их продольно пополам.

2

Удалите зерна, должна остаться только мякоть.

3

Разогрейте сковороду (чугунную или из нержавеющей стали) на среднем огне.

4

Выложите кусочки чили в сковороду и обжарьте, переворачивая, в течение 2 минут.

5

Добавьте воду и убавьте огонь, тушить примерно 5 минут.

6

Далее положите кусочки чили с блендер и измельчите.

7

Отмерьте 1 стакан воды, в которой варился чили и также добавьте в блендер.

8

Добавьте лук, морковь, сахар, лимонный сок, уксус, соль, патоку и овощной бульон (по желанию).

9

Измельчите все до состояния пюре.

10

Добавить оставшиеся приправы по вкусу.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться