Счётчик Яшы
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком, пошаговый видео рецепт на 221 ккал
Соусы

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • уксус – 3 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • сахар
  • 200 граммов картофеля
  • оливковое масло – 3 столовой ложки
  • 200 миллилитров сметаны
  • чеснок – 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

200 г картофеля варить "в мундире" в соленой воде 25 мин.. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой. 3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром. Влить 3 ст. л. оливкового масла, посыпать рубленым шнитт-луком и хорошо перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться