Счётчик Яшы
Сметанный соус с копченой форелью, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Соусы

Сметанный соус с копченой форелью

Сметанный соус с копченой форелью

Сметанный соус с копченой форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: на 20 блинов
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • форель подкопченная (филе) – 150 граммов
  • лимон (сок) – 1 штуки
  • перец черный свежемолотый
  • укроп – 1 пучок маленький
  • сливки жирностью 20% – 2 столовой ложки
  • сметана жирностью 30% – 200 граммов
  • паприка молотая копченая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем.

2

У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой. Подавать холодным или комнатной температуры.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться