Счётчик Яшы
Сметанное суфле с курагой, пошаговый видео рецепт на 374 ккал
Десерты

Сметанное суфле с курагой

Рецепты » Десерты » Сметанное суфле с курагой

Сметанное суфле с курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 4 пластинки желатина
  • 100 миллилитров молока
  • 150 граммов кураги
  • 220 граммов творога
  • 250 граммов сметаны жирностью 25%
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 апельсин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочите в холодной воде и дайте ему набухнуть.

2

Курагу залейте кипятком, через несколько мин. воду слейте. Промокните курагу бумажными полотенцами и взбейте в блендере.

3

Творог разомните вилкой, небольшими порциями вмешайте в курагу, затем вмешайте сметану и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

4

Добавьте ванильный сахар, взбейте. Желатин промокните бумажным полотенцем и растворите в горячем молоке.

5

В молоко с желатином порциями введите творожную массу и взбейте (если получится слишком густо, влейте еще немного молока).

6

Разложите суфле в креманки и отправьте в холодильник на полтора ч..

7

Цедру апельсина срежьте тонкой стружкой или натрите на мелкой терке, затем снимите кожуру, удалите перепонки и вырежьте мякоть.

8

Охлажденное суфле украсьте мякотью и цедрой апельсина.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться