Счётчик Яшы
Американские панкейки: рецепт
Десерты

Американские панкейки: рецепт

Американские панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бургеры
  • 350 гр. фарша из баранины
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных (примерно 2 ч. л.)
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы смазать
  • 1 небольшой красный лук, нарежьте на 4 толстых ломтика
  • 2 цельнозерновые булочки для бургеров, разрезанные горизонтально пополам
  • 2 листка бостонского латука
  • 1/3 ст. покупного соуса цацики
  • Салат из макарон
  • 170 гр. сухой пасты каватаппи
  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы смазать
  • 1 блок феты весом 110 гр.
  • 2 пера зелёного лука, корни обрежьте
  • 1 небольшой баклажан (концы срежьте), нарезанный продольными ломтиками толщиной 1 см. (примерно 170 гр.)
  • 1 небольшой красный сладкий перец, верхушку и нижнюю часть срежьте, нарежьте перец на 4 планки
  • 1 небольшой цуккини (концы срежьте), разрезанный продольно пополам (примерно 100 гр.)
  • 1/3 ст. покупной заправки для греческого салата
  • 0,5 ст. свежих листьев базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске перемешайте муку, сахар, пекарский порошок, соль и мускатный орех.В другой миске взбейте яйца, а затем добавьте к ним, быстро мешая венчиком, молоко и ванильный экстракт.

2

На среднем огне растопите масло в большой чугунной сковороде или на гридле.Взбивая, влейте масло в молочную смесь. Добавьте в сухие ингредиенты жидкие. Взбивайте до момента образования теста густой консистенции, но не дольше.В сковороду, стоящую на среднем огне, налейте примерно по 1/4 ст. теста для 2 или 3 панкейков, следя за тем, чтобы они были равномерно удалены друг от друга. Жарьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а низ не станет золотисто-коричневым (примерно 2 мин.ы). Затем переверните лопаткой и готовьте еще примерно 1 мин. со второй стороны. Подавайте сразу или выложите на блюдо и прикройте фольгой, чтобы панкейки не так быстро остывали. Проделывайте все то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороду масло по мере необходимости.Панкейки с припеком: после того как на поверхности появятся пузыри, посыпьте панкейки ломтиками или кубиками фруктов, кусочками шоколада, орехами и т. д. Переверните лопаткой и жарьте еще 1 мин.у, стараясь не допустить пригорания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться