Счётчик Яшы
Слоеный клюквенный соус: рецепт
Десерты

Слоеный клюквенный соус: рецепт

Слоеный клюквенный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 средних картофелины Юкон-Голд, нарежьте очень тонкими кружками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 оранжевый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 халапеньо, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 8 больших яиц
  • 1/4 ст. консервированной сальсы с кусочками овощей
  • 0,5 ст. тёртого сыра пеппер-джек
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных продольно пополам
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • Свежие листья кинзы для подачи
  • Сметана для подачи на стол

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске взбейте миксером творожный сыр и майонез до кремовой консистенции (смесь должна быть пастообразной). Смешайте с грецкими орехами.Поместите клюквенный соус в миску и разомните тыльной стороной вилки.

2

Выложите примерно половину клюквенного соуса в большую креманку. Разложите творожную смесь поверх клюквенного соуса, затем аккуратно накройте оставшимся клюквенным соусом. Сверху посыпьте большим количеством грецких орехов, по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться