Счётчик Яшы
Сметанно-грибной соус — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт сметанно-грибного соус

Видео-рецепт сметанно-грибного соус

Сметанно-грибной соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезаем, шампиньоны - режем пластинками.

2

Далее обжариваем на растительном масле лук, до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим, пока не выпарится вся жидкость, помешивая.

3

Влейте на сковородку сметану, присыпьте все специями и перемешайте.

4

Тушите на медленном огне 5 мин. под крышкой.

5

Готовым соус полейте ваши макарон/гречку/картофель.

Питание

  • 84 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться