Счётчик Яшы
Сливочный суп с красной рыбой Лохикейто, пошаговый видео рецепт
Супы

Сливочный суп с красной рыбой Лохикейто

Сливочный суп с красной рыбой Лохикейто

Сливочный суп с красной рыбой Лохикейто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • морская рыба 1 килограмм
  • рыбный бульон 2 литра
  • лук порей белая и зеленая часть 300 граммов
  • морковь 2 штуки
  • черешки сельдерея 2 штуки
  • картофель 6 штуки
  • сливки PARMAIAT CHEF 23% 200 миллилитров
  • масло сливочное 30 граммов
  • зелень укропа 1 пучок
  • лавровый лист 2 штуки
  • перец горошком 8 штуки
  • Мелкая соль
  • сахар
  • мука 30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разделываем на суповую часть - для бульона,

2

и на стейки, из которых сделаем филе.

3

Со стейков обрезаем кожу, кости - добавляем в суповой набор - и варим бульон 20 мин., снимая пену. Филейное мяско рыбы надо положить в емкость с водным раствором соли и сахара в соотношении 1: 1 на 20 мин..

4

Готовим овощи: моем, чистим, нарезаем. Картофель крупно, морковь помельче, сельдерей тонко. У лука порея используем пока белую часть.

5

Готовый рыбный бульон процеживаем. Закладываем овощи и варим до полуготовности картофеля. Добавляем зеленую часть лука порея тонко порезанную. Толкушкой давим картофель слегка. Добавляем загуститель (на сковороде растопить сливочное масло, добавить немного муки, слегка обжарить до золотистого цвета).

6

Вливаем сливки и перемешиваем. Добавляем в суп лавровый лист, перец горошком.

7

Посолить по вкусу. Достаем рыбку из емкости, режем крупными кубиками и добавляем в суп. Добавим немного порезанной зелени укропа. Выключаем плиту, накрываем крышку на кастрюльку и даем настояться супу.

8

Наливаем суп в горячие тарелки, добавляем еще свежего укропа! Волшебно вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться