Счётчик Яшы
Сливочный соус с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт сливочного соуса с ветчиной

Видео-рецепт сливочного соуса с ветчиной

Сливочный соус с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — половину стак.
  • Свежие сливки 10—20% — 125 мл.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • ветчина — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соус чили — 1 ч. л.
  • петрушка — 3 веточки
  • макароны—бантики — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой сковороде обжарить лук с мукой, постоянно помешивая.

2

Когда мука поджарится до золотистого цвета влить стакан молока.

3

Все тщательно перемешать, если соус слишком густой можно добавить пол стакана воды.

4

Тушить 3 минуты.

5

Слегка взбить вилкой яйцо, добавить в сковороду и перемешать.

6

Нарезать ветчину кубиками, положить в сковороду и перемешать.

7

Через 5 минут добавить сливки, соус чили, соль и приправы по вкусу.

8

Готовить ещё 5 минут, постоянно помешивая.

9

Подавать с макаронами бантиками, при желании можно украсить зеленью.

Питание

  • 96 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сливочный соус с ветчиной»?

— Пшеничная мука — ½ стак., Свежие сливки 10—20% — 125 мл., Свежее молоко — 1 стак., ветчина — 200 гр. • лук репчатый — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • соус чили — 1 ч. л., петрушка — 3 веточки, макароны—бантики — 150 г

Сколько минут готовится сливочный соус с ветчиной?

— Сливочный соус с ветчиной можно приготовить примерно за 45 мин..

Сколько калорий в «Сливочном соусе с ветчиной»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 96 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться