Подлива из фарша
Ingredients
- Фарш мясной – 400 гр.
- Лук – 1 головка
- Морковь – 1 шт.
- Томатный сок - 1,5-2 стакана
- Мелкая соль – по вкусу
- Чеснок, перцы и травы – по вкусу
- Масло растительное - в зависимости от жирности фарша
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для подливы из фарша:
2
На растительном масле, а если фарш жирноватый, то на совсем небольшом количестве растительного масла обжарьте нашинкованные лук и морковь. Посолите.
3
Сверху на овощи уложите фарш.
4
Пусть овощи тушатся в соку и жиру от фарша, а фарш тушится в парах над овощами примерно минут пять на среднем огне.
5
Затем фарш перемешайте с овощами и потушите при помешивании ещё минуты три.
6
Влейте томатный сок (или бульон), доведите до закипания, добавьте специи, убавьте огонь до слабого и потушите все вместе минуты три.
7
Подлива из фарша готова, подавайте её к любым гарнирам.