Счётчик Яшы
Подлива из фарша — рецепт с фото пошагово. Как приготовить томатную подливу из мясного фарша к: макаронам, рису, гречке?
Соусы

Подлива из фарша

Рецепты » Соусы » Подлива из фарша

Подлива из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Лук – 1 головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный сок - 1,5-2 стакана
  • Мелкая соль – по вкусу
  • Чеснок, перцы и травы – по вкусу
  • Масло растительное - в зависимости от жирности фарша

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для подливы из фарша:

2

На растительном масле, а если фарш жирноватый, то на совсем небольшом количестве растительного масла обжарьте нашинкованные лук и морковь. Посолите.

3

Сверху на овощи уложите фарш.

4

Пусть овощи тушатся в соку и жиру от фарша, а фарш тушится в парах над овощами примерно минут пять на среднем огне.

5

Затем фарш перемешайте с овощами и потушите при помешивании ещё минуты три.

6

Влейте томатный сок (или бульон), доведите до закипания, добавьте специи, убавьте огонь до слабого и потушите все вместе минуты три.

7

Подлива из фарша готова, подавайте её к любым гарнирам. 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться