Счётчик Яшы
Сухой маринад для ребер: рецепт
Соусы

Сухой маринад для ребер: рецепт

Сухой маринад для ребер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. крупной соли
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 120 гр. чесночного порошка
  • 60 гр. измельченного кумина
  • 60 гр. копченой паприки
  • 60 гр. молотого черного перца
  • 30 гр. кайенского перца
  • 30 гр. порошка чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней миске смешайте соль, сахар, чесночный порошок, кумин, паприку, черный перец, кайенский перец и приправу чили и хорошо перемешайте.Используйте маринад для натирания ребер или для приготовления ваших любимых блюд из мяса.

2

Выход: 4,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться