Счётчик Яшы
Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски, пошаговый видео рецепт
Соусы

Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски

Рецепты » Соусы » Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски

Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • баклажан 1 штуку
  • чеснок 1зубчик
  • чили
  • майонез Махеев 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • сахар 1 чайная ложка
  • лимонный сок 2 столовой ложки
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • кинза 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для мусса из баклажанов.

2

Большой баклажан запечь в духовке мин. 40-50. Остудить и аккуратно ложкой вынуть мякоть.

3

Измельчить блендером запеченный баклажан, зубок чеснока, чили по вкусу, лимонный сок, оливковое масло.

4

Добавить майонез Махеев, по вкусу посолить и поперчить. Взбить еще раз. При подаче посыпать кинзой и полить оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться