Счётчик Яшы
Куриный суп с цитрусовыми, пошаговый видео рецепт
Супы

Куриный суп с цитрусовыми

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Куриный суп с цитрусовыми

Куриный суп с цитрусовыми

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лук - 1 штуку
  • морковь - 1 штуку
  • сельдерей - 2 стебля
  • бульон куриный - 1,5 литра
  • хлебные сухари - 175 граммов
  • желтки яичные - 3 штуки
  • сок грейпфрута свежий - 125 миллилитров
  • вино белое - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук. Тушить 3 мин.. Добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, готовить еще пару мин.. Залить горячим бульоном, довести до кипения, варить 10 мин..

2

В чашу комбайна налить пару половников супа и положить сухари. Измельчить. Смесь переложить в суп. В комбайне взбить желтки, грейпфрутовый сок и вино.

3

Поставить суп на слабый нагрев и влить в него постепенно яичную смесь, помешивая. Не давать супу кипеть. Суп должен загустеть. Снять с огня.

4

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться