Счётчик Яшы
Крем-суп из сладкого перца, пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из сладкого перца

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Крем-суп из сладкого перца

Крем-суп из сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • перец болгарский красный – 3 штуки
  • картофель крупный – 2 штуки
  • сметана охлажденная – 4 столовой ложки
  • бульон – 1 литр
  • свежий базилик для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец помыть и очистить от семян, разрезать на четыре равные части, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин.. Снять с перца фольгу, окатить его холодной водой. Снять кожицу и нарезать мякоть. В бульон добавить картофель и варить до готовности, затем добавить мякоть перца, поперчить и варить еще 2 мин.ы. Взбить блендером до однородной массы. Разлить по тарелкам, добавить сметану и украсить веточкой базилика

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться