Счётчик Яшы
Крем из кабачков, пошаговый видео рецепт
Супы

Крем из кабачков

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Крем из кабачков

Крем из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 800 миллилитров куриного бульона
  • 1,5 килограмм кабачков или цукини
  • 5 столовая ложка крем-фреш
  • 80 граммов сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка сахара
  • 1 лавровый лист
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • молоко
  • зелень и твердый сыр для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите кабачки (цукини) от кожуры и семян, мякоть мелко нарежьте.

2

В кастрюлю налейте куриный бульон и 800 мл холодной воды. Положите кабачки, лавровый лист и целые очищенные зубчики чеснока. На среднем огне доведите бульон до кипения и, немного убавив огонь, варите 30 мин..

3

Удалите из супа лавровый лист и взбейте блендером. Добавьте крем-фреш, размягченное сливочное масло и сахар, посолите и поперчите, взбейте еще раз до состояния гладкого крема. Если суп слишком густой, разбавьте его небольшим количеством горячего молока.

4

Подавайте суп горячим. Уже в тарелке можно слегка посыпать суп тертым сыром и/или измельченной зеленью по вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться