Счётчик Яшы
Холодный огуречный суп с овсяными хлебцами, пошаговый видео рецепт
Супы

Холодный огуречный суп с овсяными хлебцами

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Холодный огуречный суп с овсяными хлебцами

Холодный огуречный суп с овсяными хлебцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • Кисломолочный продукт (йогурт, кефир, пахта и др.) - 0,5 литра
  • Огурцы - 0,5 килограмм
  • Укроп, зеленый лук - по 1 пучку
  • Чеснок - 1 зубец
  • Креветки - 200 граммов
  • Мука из овсяных хлопьев - 200 граммов
  • Отруби - 30 граммов
  • Семена подсолнечника - 20 граммов
  • Питьевая вода - 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы очистить от кожицы, произвольно нарезать и положить в емкость блендера. Туда же отправить нарезанные укроп, лук и чеснок. Измельчить ингредиенты в течение 1 мин.уы, затем добавить кисломолочный продукт и еще раз взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать суп в холодильник на пару часов.

2

Для хлебцев смешать все сухие ингредиенты и добавить воду. Затем замесить тесто и сформировать небольшие шарики. Аккуратно нажмите на каждый шар, чтобы получить диск толщиной примерно 1 см. Выпекайте хлебцы при температуре 170 °С примерно 20 мин..

3

Перед подачей обжарьте очищенные креветки на гриле в течение 2 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться