Грин-гриль соус для стейков
Ingredients
- зеленый соус табаско 2 граммов
- растительное масло 150 миллилитров
- Мелкая соль
- кайенский перец 10 граммов
- бальзамический уксус 5 миллилитров
- чеснок 10 граммов
- лук репчатый 35 граммов
- оливковое масло 10 миллилитров
- соус чили ½ чайная ложка
- мята 5 граммов
- розмарин 2 граммов
- тимьян 1 граммов
- петрушка 20 граммов
- кинза 15 граммов
- помидоры 70 граммов
- сахар 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.
2
Взбить все в блендере.
3
Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.
4
Тщательно перемешать. Подавать к стейку.