Счётчик Яшы
Грин-гриль соус для стейков , пошаговый видео рецепт
Соусы

Грин-гриль соус для стейков

Рецепты » Соусы » Грин-гриль соус для стейков

Грин-гриль соус для стейков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • зеленый соус табаско 2 граммов
  • растительное масло 150 миллилитров
  • Мелкая соль
  • кайенский перец 10 граммов
  • бальзамический уксус 5 миллилитров
  • чеснок 10 граммов
  • лук репчатый 35 граммов
  • оливковое масло 10 миллилитров
  • соус чили ½ чайная ложка
  • мята 5 граммов
  • розмарин 2 граммов
  • тимьян 1 граммов
  • петрушка 20 граммов
  • кинза 15 граммов
  • помидоры 70 граммов
  • сахар 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.

2

Взбить все в блендере.

3

Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.

4

Тщательно перемешать. Подавать к стейку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться