Счётчик Яшы
Глинтвейн по-скандинавски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна по-скандинавски

Видео-рецепт глинтвейна по-скандинавски

Глинтвейн по-скандинавски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Красный портвейн 750 мл.
  • Шерри 750 мл.
  • Мадера 750 мл.
  • Красное сухое вино 300 мл.
  • Семена кардамона 15 шт.
  • Гвоздика 15 шт.
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Кусковой сахар 230 гр.
  • Бренди половину стак.
  • Миндаль 160 гр.
  • Темный изюм 190 гр.
  • Лимон 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.

2

Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю.

3

Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар.

4

Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится.

5

Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.

6

Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.

Питание

  • 722 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться