Счётчик Яшы
Глинтвейн с чаем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна с чаем

Видео-рецепт глинтвейна с чаем

Глинтвейн с чаем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • вино красное сухое 300 мл.
  • чай черный 2 ч. л.
  • Питьевая вода кипяченая 100 мл.
  • лимон 1 шт.
  • бутон гвоздики 10 шт.
  • корица по вкусу
  • яблоко 1 шт.
  • сахар—песок по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половинку лимона нарезать кружочками, из второй половинки выжать сок.

2

Чай залить кипятком, положить кружочки лимона, добавить специи и настаивать 4 мин Настойку процедить.

3

Если корицу добавляли не палочками, а порошком, нужно процедить через капроновую ткань, чтобы настойка стала прозрачной.

4

Яблоко почистить и нарезать кубиками.

5

Вино залить в эмалированную кастрюльку, добавить сок лимона, сахар-песок или мед, яблоко, довести до кипения и снять с огня.

6

Вино сразу разлить в стаканы с ручкой, осторожно - по стенке залить чайную настойку и сразу подать.

7

Приятных угощений.

Питание

  • 176 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться