Счётчик Яшы
​Липовый глинтвейн на белом вине — фото рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Липовый глинтвейн на белом вине

Липовый глинтвейн на белом вине

Липовый глинтвейн на белом вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 1-2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белое сухое вино — 150 мл
  • Сухие цветки липы — 2 г
  • Мёд — 20 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Цедра лимона
  • Мускатный орех — 3 г
  • Дольки свежего лимона и веточки розмарина для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты в сотейнике.

2

Довести до кипения на среднем огне, но не кипятить.

3

Дать настояться под крышкой 10–15 мин. и процедить.

4

Налить готовый глинтвейн в бокал и украсить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться