Счётчик Яшы
Фруктовое лакомство «Яблоко Евы», пошаговый видео рецепт
Соусы

Фруктовое лакомство «Яблоко Евы»

Рецепты » Соусы » Фруктовое лакомство «Яблоко Евы»

Фруктовое лакомство «Яблоко Евы»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яблоко - 1 штуку
  • сок апельсина - 3 столовой ложки
  • сок лимона - 1 столовой ложки
  • кэроб - 2 столовой ложки
  • семена чиа - 1 столовой ложки
  • мед - 1 столовой ложки
  • урбеч маковый - 1 чайной ложки
  • чистая холодная Питьевая вода - 4 столовой ложки
  • корица молотая - половину чайной ложки
  • мята свежая - 1 веточка
  • розовый перец - 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

В глубокой миске тщательно смешать мед, урбеч, кэроб, сок лимона, понемногу добавляя воду, чтобы получить густую, однородную консистенцию соуса. Добавить корицу и семена чиа. Перемешать.

3

Яблоко разрезать на две половины, очистить от сердцевины (с помощью нуазетки или обычной чайной ложечки) и порезать аккуратными ломтиками не нарушая порядок (как на фото). Полить ломтики яблока свежевыжатым апельсиновым соком и снова собрать в «целый» плод. Апельсиновый сок не позволит яблоку быстро потемнеть и будет дополнительно склеивать дольки.

4

"Целое" яблоко украсить веточкой мяты. Соус перелить в соусник, присыпать розовым перцем. Подавать лакомство к столу и наслаждаться ароматом, вкусом и пользой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться