Счётчик Яшы
Деревенский суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Деревенский суп

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Деревенский суп

Деревенский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • филе индейки 250 граммов
  • лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • кабачок молодой 1 штуки
  • картофель 3 штуки
  • редька (по желанию) 1 штуки
  • Мелкая соль, перец, кумин (зира)
  • вязанка семян укропа 1 штуку
  • зелень (кинза) 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.

2

Натираем морковь и добавляем к луку. Перемешиваем и жарим еще 5 мин..

3

Филе индейки нарезаем кубиками и добавляем к поджарке. Добавляем кумин (зиру), перешиваем. Жарим ещё 10 мин..

4

Перемещаем поджарку в кастрюлю, заливаем обильно водой и добавляем кубики картофеля. Кидаем крупную морскую соль.

5

Варим примерно 10 мин.. Пока варится картофель, нарезаем кубиками полкабачка и натираем на тёрке редьку (по желанию).

6

Добавляем кабачок. А ещё через 5 мин редьку. Сверху кладём вязанку семян уропа и варим ещё примерно 20-25 мин (до готовности картофеля).

7

Снимаем с огня и даём настояться 15 мин..

8

Подаём к столу со свежей зеленью!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться