Счётчик Яшы
Бабушкин суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • картофель 4 штуки
  • чеснок 2 штуки
  • подсолнечное нерафинированное масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • лавровый лист 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, влить воду, так, чтобы картофель был только покрыт водой и поставить варить, немного посолить. Обязательно снимайте пенку, так как воду, в которой варится картофель, мы будем использовать в пищу.

2

Готовый картофель размять в пюре удобным вам способом (вилкой, толкушкой).

3

Вернуть картофельное пюре в воду, в которой он варился. Положить лавровый лист. Довести до кипения.

4

Почистить зубчик чеснока. В порционную тарелку нарезать чеснок помельче, посолить и размять толкушкой в кашицу.

5

Налить в тарелку с чесноком горячий картофельный суп-пюре. Размешать. Влить столовую ложку ароматного подсолнечного масла. Поперчить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться