Счётчик Яшы
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам), пошаговый видео рецепт
Соусы

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • апельсин – 2
  • вино белое сухое – 3 столовой ложки
  • сахар и соль
  • 1 столовая ложка тертого хрена

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.

2

Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться