Счётчик Яшы
Варенье из груш с луком и чили к мясу, пошаговый видео рецепт
Варенье/ Соусы

Варенье из груш с луком и чили к мясу

Варенье из груш с луком и чили к мясу

Варенье из груш с луком и чили к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 банка 750 г
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 6 крупных плотных груш
  • 1 зеленый и 1 красный перец чили
  • 2 небольшие красные луковицы
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • 400 граммов сахара
  • сок и цедра 3 лаймов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками со стороной 2 см. Чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте мякоть тонкими полосками.

2

Очистите лук, нарежьте тонкими перьями. Обжарьте лук и чили в оливковом масле, 2 мин..

3

Добавьте груши, перемешайте, всыпьте сахар, доведите до кипения, варите 25 мин..

4

Снимите с огня, добавьте сок и цедру лайма, посолите. Полностью остудите, охладите, минимум 1 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться