Счётчик Яшы
Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом

Рецепты » Десерты » Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом

Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • джем черничный 200 граммов
  • творог 400 граммов
  • йогурт натуральный 200 миллилитров
  • хлопья овсяные 100 граммов
  • лимон 1 штуку
  • мед 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья смолоть в блендере.

2

В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Переработать блендером в однородную массу.

3

В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться