Счётчик Яшы
Творожно-манная шарлотка с грушей, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Творожно-манная шарлотка с грушей

Творожно-манная шарлотка с грушей

Творожно-манная шарлотка с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • груши - 3 штуки
  • молоко - 600 миллилитров
  • манная крупа - 100 граммов
  • сахар - 2 столовой ложки
  • тростниковый сахар - 3 столовой ложки
  • ванилин - 1,5 граммов
  • творог - 200 граммов
  • яйцо - 2 штуки
  • Мелкая соль - щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить 600 мл молока, добавить сахар, манную крупу и сварить манную кашу.

2

К манной каше добавить ванилин. Кашу немного остудить и добавить творог, хорошо растереть.

3

Отделить белки от желтков, белки взбить. К творожно-манной смеси добавить яичные желтки, затем ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.

4

Груши вымыть, очистить и нарезать на тонкие дольки.

5

2/3 творожного крема выложить в форму для запекания, сверху аккуратно выложить нарезанные дольки груш. Груши посыпать коричневым сахаром.

6

На груши выложить посередине оставшийся крем в виде дорожки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин..

7

Нарезать на порционные кусочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться