Счётчик Яшы
Тофники, пошаговый видео рецепт
Десерты

Тофники

Рецепты » Десерты » Тофники

Тофники

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • сыр тофу 300 граммов
  • бананы 2
  • любой подсластитель
  • мука (я использовала рисовую) До тех пор, пока тесто не схватится
  • растительное молоко 150
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соеденить бананы, сыр тофу, растительное молоко (я использовала овсяное Nemoloko), подсластитель (это может быть любой сироп: финиковый, кленовый, агавы. Или стевия, также это может быть сахар: белый, тростниковый или кокосовый).

2

Все ингредиенты смешать до однородной консистенции блендером.

3

Постепенно добавлять муку так, чтобы тесто перестало расстекаться и из него можно было слепить нужную нам форму тофников.

4

Уложить слепленные тофники на разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон, примерно, по 3 мин.ы. Для жарки лучше всего использовать кокосовое или виноградное масло, но можно и на обычном.

5

Подавать тофники можно с вареньем, сметаной или сгущенным молоком, как традиционным, так и веганским)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться