Счётчик Яшы
Томатный суп Паппа ал помодоро, пошаговый видео рецепт на 413 ккал
Супы

Томатный суп Паппа ал помодоро

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Томатный суп Паппа ал помодоро

Томатный суп Паппа ал помодоро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 200 граммов помидоры в собственном соку
  • 50 граммов оливкового масла
  • 80 граммов чёрствого хлеба
  • 20 граммов базилика плюс листики для украшения
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 граммов перца чили
  • 50 граммов красного лука
  • 100 миллилитров питьевой воды
  • 10 граммов оливкового масла Extra Virgin для подачи
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию), 4 мин.. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6-8 мин..

2

Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 мин. на медленном огне, время от времени помешивая.

3

Перелейте в тарелку. Посолите и поперчите, сбрызникте оливковым маслом экстра вирджин и украсьте листиками базилика

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться