Счётчик Яшы
Суп “из всего” с обжаренной черной чечевицей , пошаговый видео рецепт
Супы

Суп “из всего” с обжаренной черной чечевицей

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп “из всего” с обжаренной черной чечевицей

Суп “из всего” с обжаренной черной чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 100 граммов зеленой чечевицы
  • 2 средних цукини
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 6 стеблей спаржи
  • 2 средние морковки
  • 1 кочанчик брокколи
  • 200 граммов корочек пармезана
  • 2 столовая ложка листочков кинзы
  • 2 столовая ложка листочков мяты
  • 2 столовая ложка листочков орегано
  • оливковое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В среднего размера кастрюлю налейте 400 мл воды, положите корочки пармезана, доведите до кипения и варите 1 ч. Процедите.

2

Морковь и сладкий перец очистите и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте цукини и очищенную спаржу. У брокколи удалите стебель, разберите головку на соцветия. Обжарьте овощи в 2 ст. л. оливкового масла, 3 мин.. Закройте крышкой, уменьшите огонь до минимума, томите 30 мин..

3

Сварите чечевицу до мягкости, промойте, обсушите.

4

Порубите зелень, посыпьте овощи, переложите в блендер и превратите в гладкое пюре. Смешайте это пюре с пармезановым бульоном, доведите до кипения, варите 15 мин.. Посолите.

5

Обжарьте чечевицу в оливковом масле до легкого хруста, всыпьте в суп и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться