Счётчик Яшы
Суп из лисичек с репой, пошаговый видео рецепт на 151 ккал
Супы

Суп из лисичек с репой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп из лисичек с репой

Суп из лисичек с репой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 2 веточки укропа
  • лисички
  • лук зеленый – 1 пучок
  • морковь – 1 шт
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 0,5 чайной ложки не острой горчицы
  • 8 горошин черного перца
  • 2 репы
  • масло растительное – для обжаривания
  • картофель
  • Мелкая соль
  • лавровый лист (маленький)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лисички тщательно вымыть, сложить в миску и залить холодной водой. Оставить на 30 мин.., затем воду слить. Это нужно для того, чтобы вымыть из грибов песок, который может скапливаться в складках лисичек.

2

Репу, картофель, лук и морковь очистить. Репу и картофель нарезать ломтиками, морковь – полукружьями, лук – произвольно.

3

Влить в кастрюлю 2 л воды, слегка посолить. Довести до кипения, положить лисички и варить на среднем огне 30 мин.., снимая пену.

4

Добавить в кастрюлю с грибами картофель и варить 7 мин..

5

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук, морковь и репу, 4 мин.. Добавить в суп и готовить еще 10 мин..

6

Положить в суп лавровый лист, горошины перца и соль. Готовить 2 мин.. Добавить укроп и горчицу, перемешать и снять с огня. Подавать со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться