Счётчик Яшы
Соус Неаполитано — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соуса неаполитано

Видео-рецепт соуса неаполитано

Соус Неаполитано

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 500 гр.
  • Мелкая соль морская — 1/3 ч. л.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • Базилик — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите лук и чеснок, очистите, помойте и нарежьте очень мелко.

2

Подготовьте сковороду, раскалите, после чего обжарьте все на растительном масле. Помидоры очистите и обдайте кипящей водой, снимите с томатов кожуру и натрите на крупной терке. Посолите, поперчите, всыпьте сахарный песок.

3

Тушите на среднем огне в течение получ., пока вся жидкость не испарится.

4

Возьмите базилик, помойте, порежьте на мелкие лепестки, добавьте в сковороду к овощам.

5

Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут.

6

Соус "Неаполитано" готов.

7

Добавьте его к пасте, пицце или курице.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться