Счётчик Яшы
Шницель по-литовски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панкейки/ Шницель

Видео-рецепт шницеля по-литовски

Видео-рецепт шницеля по-литовски

Шницель по-литовски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • свинина (свиная шея или корейка) — 600 гр.
  • Пшеничная мука — 72 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • сухари панировочные масло оливковое соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину ломтиками.

2

Отбиваем.

3

Посолим, поперчим.

4

Панируем во взбитом яйце и обваливаем в муке.

5

Снова панируем в яйце и сухарях.

6

Обжариваем мясо на оливковом масле до золотистого цвета.

7

Выкладываем шницель на тарелку.

8

Украшаем ломтиками лимона.

Питание

  • 690 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Шницель по-литовски»?

— свинина (свиная шея или корейка) — 600 гр., Пшеничная мука — 72 гр. • яйцо — 1 шт. • лимон — 1 шт. • сухари панировочные масло оливковое соль черный перец

Сколько минут готовится шницель по-литовски?

— Шницель по-литовски можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «шницеле по-литовски»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 690 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться