Счётчик Яшы
Шницель из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля из индейки

Рецепты » Блюда из мяса » Шницель » Видео-рецепт шницеля из индейки

Шницель из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Грудка индейки — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Сухари панировочные — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудка индейки состоит из двух частей, но здесь я указываю, что надо четыре "грудки", т.

2

е. две целые грудки, разделенные на 4 части.

3

Как приготовить шницель из индейки? 1.

4

Грудку индейки промойте и отбейте молоточком.

5

Лучше всего это сделать, обернув индейку пищевой пленкой.

6

Тогда и отбитые кусочки мясо не будут разлетаться, и молоточек с донцем отсанутся чистыми.

7

Приготовьте широкую тарелку и широкую миску.

8

В миске взбейте венчиком яйцо с солью и перцем.

9

В тарелку выложите панировочные сухари и разровняйте их ножом по поверхности тарелки.

10

В сковороду влейте масло.

11

Нагрейте его на среднем огне. По желанию, к растительному маслу можно добавить кусочек сливочного.

12

Жарьте шницель из индейки с двух сторон до золотистого цвета по 6-7 минут с каждой стороны.

13

Вообще, время жарки зависит от толщины шницеля.

14

Чем шницель тоньше, тем он быстрее запекается.

15

Шницель из индейки подавайте с салатом из свежих помидоров и огурцов, приправленный оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и солью.

16

Шницель и салат можно сбрызнуть соком лимона.

17

Шницель из индейки готов!

Питание

  • 197 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться