Счётчик Яшы
Запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов — [Рецепт]
Шницель

Видео-рецепт запеченного шницеля из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

Видео-рецепт запеченного шницеля из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

Запеченный шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Индейка 500 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Свежие сливки 20% 200 мл.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Мелкая соль 2 гр.
  • Молотый перец 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.

2

Грибы очистить, нарезать кружками и уложить поверх мяса.

3

Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе в течение 1 мин Тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков.

4

Размешать, довести до кипения.

5

Снять с огня.

6

Готовым соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200 C духовке 30 мин

Питание

  • 321 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться