Счётчик Яшы
Шницель в сухарях — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля в сухарях

Видео-рецепт шницеля в сухарях

Шницель в сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Солоко — 50 мл.
  • Панировочные сухари — 0, 5 стак.
  • Пшеничная мука — 0, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо отбейте свинину, посолите, поперчите. У вас должен получится тонкий свиной шницель.

2

Взбейте молоко с яйцом.

3

В разные плоские тарелки насыпьте панировочные сухари и муку.

4

Сначала обваляйте шницель в муке. Затем обмокните в яично-молочную смесь.

5

И теперь обваляйте шницель в сухарях.

6

Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности мяса и до хрустящей корочки.

Питание

  • 480 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться