Счётчик Яшы
Шницель по-венски, пошаговый видео рецепт на 339 ккал
Второе блюдо/ Шницель

Шницель по-венски

Шницель по-венски

Шницель по-венски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 6 столовая ложка муки
  • жир для жарки
  • 6 кусков телятины или свинины по 150 граммов
  • Мелкая соль
  • яйцо – 1 шт
  • 6 кружочков лимона
  • 6–7 столовая ложка молотых сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куски мяса отбить в тонкие пласты, приправить солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки 5 мин. или обжаривать по 1 мин.уе с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (примерно 5 мин.), разогретой до 200˚С. Подать с брусничным соусом, украсив кружками лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться