Счётчик Яшы
Шницель из свиной корейки на кости — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Видео-рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Шницель из свиной корейки на кости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свиная корейка на кости — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные — 4 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец ч.м. — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лимон — 2 дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво.

2

Готовлю его достаточно часто.

3

Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.

4

Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку.

5

Мясо разрежьте по ребрам порционно.

6

Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.

7

Мясо посолить, поперчить.

8

Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.

9

Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую.

10

С ней мясо получается мягким и сочным.

11

Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке. Затем во взбитом яйце. Запанировать в сухарях.

12

Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 5 мин. с каждой стороны, до готовности косточки.

13

Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

14

Шницель из свиной корейки на кости готов.

15

Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона.

16

Приятного!

Питание

  • 337 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться