Счётчик Яшы
Свиной шницель с абрикосами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Шницель

Свиной шницель с абрикосами

Свиной шницель с абрикосами

Свиной шницель с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 600 граммов панированных шницелей
  • 50 граммов растительного масла
  • 30 граммов сахара
  • 410 граммов консервированных половинок абрикоса
  • бобы или овощи на гарнир
  • зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы".

2

Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных абрикосов и варить на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить половину абрикосового компота.

3

Положить абрикосы на шницели, слегк. Хорошенько полить соусом и подать с бобами или любыми другими овощами. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться