Счётчик Яшы
Шницель из курицы с арахисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля из курицы с арахисом

Видео-рецепт шницеля из курицы с арахисом

Шницель из курицы с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • филе куриное сухари панировочные — 50 гр.
  • арахис — 50 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • кинза масло растительное — 30 мл.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • порошок сладкой паприки черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отжимаем из лимона сок.

2

Добавляем 1 столовую ложку кинзы и перемешиваем.

3

Отбиваем куриное филе, перекладываем в чашу с лимонным соком, солим, перчим по вкусу, несколько раз переворачиваем.

4

Маринуем филе 15 минут.

5

Обжариваем арахис на сухой сковороде, удаляем шелуху, а затем измельчаем.

6

Соединяем орехи с панировочными сухарями и паприкой, перемешиваем.

7

Вынимаем филе из маринада, обсушиваем бумажным полотенцем и панируем в ореховой смеси.

8

Нагреваем на сковороде растительное масло, добавляем сливочное и обжариваем шницели с обеих сторон по 5 минут.

9

Выкладываем шницели на блюдо, посыпаем оставшейся зеленью и подаем.

Питание

  • 337 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться