Счётчик Яшы
Куриный шницель Кордон блю — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт куриного шницеля кордон блю

Видео-рецепт куриного шницеля кордон блю

Куриный шницель Кордон блю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • сыр полутвердый 50 гр.
  • ветчина 50 гр.
  • куриная грудка 4 шт.
  • сухари панировочные половину стак.
  • сыр пармезан 2 ст. л.
  • паприка молотая 1, 5 ч. л.
  • орегано сушеный половину ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца.

2

Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку.

3

Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец.

4

Приправить смесью отбитое филе. На один край положить сыр и ветчину.

5

Филе свернуть в плотный рулет, без отверстий.

6

Скрепить с помощью зубочистки.

7

Натереть сыр пармезан на мелкой терке. Смешать его с панировочными сухарями, чесноком и паприкой.

8

На водяной бане растопить сливочное масло и обвалять в нем рулетики.

9

Затем рулеты обвалять в сухарно-сырной панировке. Выложить шницель в жаропрочную форму.

10

Поставить в предварительно разогретую духовку (200°) и запекать до готовности рулетов, примерно 20-30 минут.

11

Куриный шницель Кордон блю можно подать с любым гарниром.

Питание

  • 206 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться