Счётчик Яшы
Шницель с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля с грибами

Видео-рецепт шницеля с грибами

Шницель с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
  • Грибы — 200 гр. (Любые.)
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите лук, помойте хорошо грибы.

2

Нарежьте все мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.

3

Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца.

4

Сделайте кармашек.

5

В "кармашек" из свинины сложите начинку из лука и грибов.

6

Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.

7

Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.

Питание

  • 820 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Шницель с грибами»?

— Свинина — 800 гр. • Растительное масло — по вкусу, Чёрный молотый перец — По вкусуМелкая соль — по вкусу, Грибы — 200 гр. • (Любые.) Репчатый лук — 1 шт.,

Сколько минут готовится шницель с грибами?

— Шницель с грибами можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «шницеле с грибами»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 820 ккал.

Как приготовить вкусный шницель?

— Каждое филе обвалять в муке, потом окунуть в яйцо, потом сразу в хлебную крошку, хорошенько прижимая его к крошке, чтобы к нему приклеилось как можно больше крошки. Готовые шницели жарить на сковородке в растительном масле. 3 минуты с каждой стороны. Но лучше жарить во фритюре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться