Счётчик Яшы
Шницель из капусты с сыром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Шницель

Шницель из капусты с сыром

Шницель из капусты с сыром

Шницель из капусты с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • капустные листья 10 штуки
  • сыр (ломтики) 10 штуки
  • яйцо 2 штуки
  • вода 4 столовой ложки
  • панировочные сухари
  • мука пшеничная
  • итальянские травы 2 щепотка
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кочан капусты отварить в подсоленной воде, разобрать на листья. Листья должны быть проварены до готовности, но не переварены.

2

На лист кладем ломтик сыра.

3

Сворачиваем конвертом.

4

Панируем в муке, затем в смеси яйца с водой (льезоне), затем в сухарях, смешанных с итальянскими травами.

5

Жарим с двух сторон до золотистой корочки

6

Подаем со сметаной или сметанным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться