Счётчик Яшы
Шницель по-венски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля по-венски

Видео-рецепт шницеля по-венски

Шницель по-венски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Говядина мякоть — 500 гр.
  • Сухари панировочные — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Свежие сливки 35% — 2 ст. л. (или сметана)
  • Пшеничная мука — 9 ст. л.
  • Растительное масло — 2/3 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промойте. Удалите с него прожилки и пленку.

2

Нарежьте мякоть слайсами.

3

Говядину отбейте молоточком.

4

Посолите и поперчите ее с обеих сторон.

5

В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем.

6

К яичной массе добавьте сливки.

7

Перемешайте все до единой консистенции.

8

Подготовьте тарелки с мукой и сухарями.

9

Вначале куски мяса обваляйте в муке. Потом в сливочной массе, а в конце в сухарях.

10

В разогретом масле на сильном огне обжарьте шницели по 5 минут с каждой стороны.

11

Уберите лишний жир салфетками.

Питание

  • 490 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться