Капустные шницели
Ingredients
- капуста белокочанная сухари панировочные — 200 гр.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- лимон — 1 шт.
- лук зеленый лук—порей петрушка масло растительное паприка черный перец горошек лавровый лист
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вилок белокочанной капусты разделываем, отделяя цельные листья.
2
Припускаем их в кипятке с солью и лавровым листом примерно 15 минут.
3
Не забываем накрыть сковородку крышкой.
4
Готовые капустные листья слегка выравниваем и панируем в сухарях и муке. Теперь нарезаем зеленый лук и лук порей соломкой, отдельной горсткой сложив белые нижние части.
5
Лимон чистим и режем кольцами.
6
Листья петрушки мелко шинкуем.
7
Лимонные дольки обваливаем наполовину в сладкой паприке, наполовину - в петрушке. Пропитавшиеся капустные шницели жарим на растительном масле и выкладываем на салфетку.
8
Готовое блюдо выкладываем порционно, украшаем дольками лимона и луковой соломкой.
Питание
-
476 Калорий