Счётчик Яшы
Капустные шницели — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт капустных шницелей

Рецепты » Блюда из мяса » Шницель » Видео-рецепт капустных шницелей

Капустные шницели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • капуста белокочанная сухари панировочные — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • лук зеленый лук—порей петрушка масло растительное паприка черный перец горошек лавровый лист
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вилок белокочанной капусты разделываем, отделяя цельные листья.

2

Припускаем их в кипятке с солью и лавровым листом примерно 15 минут.

3

Не забываем накрыть сковородку крышкой.

4

Готовые капустные листья слегка выравниваем и панируем в сухарях и муке. Теперь нарезаем зеленый лук и лук порей соломкой, отдельной горсткой сложив белые нижние части.

5

Лимон чистим и режем кольцами.

6

Листья петрушки мелко шинкуем.

7

Лимонные дольки обваливаем наполовину в сладкой паприке, наполовину - в петрушке. Пропитавшиеся капустные шницели жарим на растительном масле и выкладываем на салфетку.

8

Готовое блюдо выкладываем порционно, украшаем дольками лимона и луковой соломкой.

Питание

  • 476 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться