Счётчик Яшы
Шницель рубленный по-африкански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля рубленного по-африкански

Видео-рецепт шницеля рубленного по-африкански

Шницель рубленный по-африкански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • мясо говядина 500 гр.
  • яйцо куриное сырое 2 шт.
  • рис 100 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 5 зубчик
  • томатная паста 2 ст. л.
  • лимонная кислота 1 щеп мука по вкусу
  • зелень разная 1 пуч
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • растительное масло без запаха по вкусу
  • масло топленое по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистое мясо нарезать маленькими кусочками, можно через мясорубку.

2

Рис отварить до полу готовности.

3

Лук репчатый почистить, порубить и обжарить на растительном масле.

4

Порубить чеснок.

5

Соединяем порезанное мясо, яйцо, рис, обжаренный лук, чеснок, зелень порезанную, специи, лимонную кислоту, томат-пасту, все перемешать.

6

Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном и топленом масле.

7

Подавать со сметаной.

Питание

  • 422 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться